Pages

Thursday, August 11, 2011

IU (Lee Ji Eun)

Diposkan oleh Lilil di 8:59 PM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini




baru-baru ini aku suka banget sama yang namanya IU (bacanya dalam lafal bahasa inggris) nama aslinya Lee Ji Eun.






pertama kali tau dia di salah satu drama korea yang beberapa waktu lalu diputer di salah satu stasiun tv tapi sekarang udah tamat dramanya -,- dan menurutku drama itu the best drama ever -,- hahaha walaupun ga semuanya perfect karena menurutku endingnya kurang bagus T.T






nah IU di drama itu akting dan juga nyanyi.
awalnya penasaran, itu suara asli beneran apa nggak ya yang di drama itu. ternyata sebagian besar memang mereka yang nyanyi. aku semakin suka karena suara IU bener-bener bening!! yah begitulah. kalo pengen denger ya googling aja hehe..
wajahnya manis, suaranya juga bening banget bagus banget. cari-cari di google, ternyata dia masih muda lho!! 16 Mei kemaren umurnya 18 tahun. wah malah lebih tua aku -,,- hahaha...






IU ternyata memang penyanyi solo dan kalo aku nggak salah, di drama itu adalah akting pertamanya.
pokoknya sekarang aku lagi suka banget sama dia!! kagum!!


bagi yang suka IU klik disini deh ;)

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review