Pages

Tuesday, August 17, 2010

Buber Plasma

Diposkan oleh Lilil di 4:12 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Pertama-tama, Lilil mo ucapin, selamat ulang tahun yaaa buat Indonesiakuuu Photobucket

H.A.L.O.O.O...!!http://www.emocutez.com

Sebenernya banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaak buanget yang pengen aku ceritain di blog ini. tapi aku slalu males2an sih. heheee
kali ini aku mau ceritain tentang BUBER PLASMA a.k.a buka bersama 12 ipa lima.
ini buber pertamaku sama anak2 plasma, soalnya waktu kelas sebelas dulu aku gaikut. jauh sih sih tempatnyaa.

Buber ini diadaiin pas tanggal 14 agustus kemaren sabtu. pas banget sama hari pramuka ya. hehee *ra nyambung. 

.waktu : 14 Agustus 2010, 17.00 wib
.tempat : rumah Amanda (depan paragon ituloooooh cat abu2)
.fee : 8000 rupiah (tapi akhirnya gratis tissss :P )

aku siap2 dari rumah jam 4 aku mandi trus setengah 5 lebih aku berangkat dianter papa. karena ada buber ini, mama, papa, adek ikut ke solo sekalian buber di luar deh. tapi ternyata adek dibeliin jam tangan baru. dan aku pengen jamnya itu!! padahal aku juga gapunya jam tangan lho sejak akhir klas sebelas kemaren. cuman, aku diem aja. hehe salahku juga sih kenapa ga bilang
bubernya ini tuh rencananya mau datengin anak yatim juga tapi ternyata gabisa soalnya udah ke booking yang lain duluan kayak apaan aja. akhirnya gajadi deh buber bareng anak panti. dan akhirnya kita gratis makannya.

sampe depan rumahnya manda, tapi masih di seberang jalan, sebenernya aku bisa langsung turun trus nyebrang sendiri. eh tapi papa malah ngotot mau nyeberangin pake mobil sekalian. nyebrangnya jadi lama deh karna pas itu jalanan rame banget. trus masuk deh ke rumahnya. perlu diketahui bahwa aku belum pernah kesini sebelumnya. jadi sbenernya cuma pake filing ples ancer2 aja buat nemuin ni rumah. halah

entah kenapa ya, kok cowok itu selalu ngaret sih ya????
yang cowo2 dateng kira2 jam stgh 6an deh kalo gasalah. tapi gapapalah.
sebelum buka kita berdoa bersama dulu. trus kita digiring ke halaman belakang *aku nyebutnya sih gitu abis gatau mmo nyebutnya apaan. dan disana sudah menunggu dengan manis makanan dan minuman dan es buah yang WOW!! oya, kita makannya prasmanan lho enak  kan?? haha Photobucket

abis minum buat ngebatalin puasa kita shalat maghrib berjamaah. yang jadi imam zain. setelah itu dilanjutin dengan makaaaaaaaaaaaannnnnnn!!!!! milkysmile
abis makan shalat tarawih. yang jadi imam zain. fiuuuh lega kalo udah shalat hehee

acara selanjutnyaaa...
*sebenernya aku lupa, foto dulu ato kembang api ya???
hmm acara selanjutnya kayaknya makan lagi bagi yang mau lagi plus foto2. tapi maaf aku gabisa menyertakan fotonya disini. akugapunya file nya sih. 
oya ada semacam doorprise jugaaaak.. sebelum shalat tarawih tadi kayaknyaa..
dan tau ga???

aku dapet salah satunya!!!!!
YEY!!!!

tapi tapi tapiiii kau pasti akan tertawa kalo tau aku dapet karena apaa..
ehem,, aku dapet itu dengan pertanyaan,, "SIAPA YANG BERAT BADANNYA PALING RINGAN?????"

Photobucket

deeeeeeengggg -____-
semua langsung sebut namaku -____- Photobucket
batinku,, kok mereka pada tau yaaaa?????
tapi gapapa diiiiing abis itu kan aku dapet uaaaangggg Photobucket jumlahnya lumayannn lho buat ditabung. hehe

acara terakhir,, main kembang api bersama!!!!
say thanks to Nila yang uda beliin. *ultah lho

oya, ada beberapa kejadian lucu disini... *menurutku
  •  waktu ada doorprize2an itu, ada salah satu pertanyaan dari papanya manda, siapa yang tau ultahnya 'Dara'??? kebanyakan sih pada bengong gatau jawabannya. tapi ada kok temenku yang jawab dan bener. ternyata eh ternyataaaa Dara itu tuh panggilannya manda. lihat ini -----> amanda kirara.  banyak yang tak tau tentang ini malah ada yang ngira maksudnya tuh dara the virgin itu -,-
  • ini tentang hadiahnya. kelasku kan kelas campuran ya, maksudnya ga cuman agama islam tapi ada yang kristen juga. nah dalam acara ini tuh temenku yang lain agama ada yang dapet hadiah berupa barang. ada 2 orang. cowo ma cewe. naaaah tau ga mereka dapet apa???? mukena n sarung. hahaa akhirnya hadiahnya dikasih ke temen yang lain deeeh...

Tuesday, August 10, 2010

Heran

Diposkan oleh Lilil di 11:50 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
H.A.L.L.OOOO ...!!! http://www.emocutez.com

pertama-tama, Lilil mo ucapin,,

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA http://www.emocutez.com



yak, alhamdulillahirabbil'alamin kita *khususnya aku masih bisa dipertemukan dengan bulan Ramadhan kali ini. aku bakalan banyak2 berdoa deh biar semua lancar dan dikasi petunjuk Allah.

berdasarkan judul postinganku di atas, aku cuma mo ngungkapin kalo aku heran.
gini maksudnya. 
kan di blogku ini di awal buka blog ada tulisan yang intinya welcome gt trus suruh nulis identitas kalo berkunjung di cbox.
nah, herannya, waktu aku liat di Traffic Feed, banyaaaaaaaak banget pengunjung yang liat blogku. khususnya yang halaman 'You're beautiful'. tapi sayangnyaaaaaaaaaaaa mereka ga pada mau nulis *sekedar nama di cbox.ku.
kan aku poengen tau doang gitu sebenernya.
pengen tau sebenernya blogku nih dibaca orang ga sih?? haha
ato daridulu aku ngedumel sendiri disini kali ya.
ya gapapa sih kalo ngomong sendiri disini. orang sebenernya ini juga bukan untuk dikonsumsi orang banyak. tapi ya tak apalah.

oya minggu kemaren adalah minggu kedua aku nglaksanain ulangan jam ke nol. 
jadwalnya matematika, kimia, biologi. untuk hari senin, selasa, rabu.

oke, untuk matematika ada 10 soal uraian *badala. ga semuanya aku isi. cuma beberapa aja yang aku kerjain *hla raiso garape. tapi ternyata oh ternyata, sepertinya jawaban saya itu ga ada yang bener alias salah semuaa http://www.emocutez.com

hari keduanya kimia. menurutku ya lumayanlaaah.. banyak ngawurnya. hahaha

hari ketiga biologi.
buat biologi.... ehemmm aku SAMA SEKALI ga belajar hahahahttp://www.emocutez.com
eh tunggu dulu, bukannya aku bangga gitu karena ga belajar ato gimana. tapiiii aku ketar ketir juga tuh karena ga belajar. aku cuma baca2 bab 1 doang sementara bahan buat ulangannya tuh biologi kelas sepuluh yang katanya temenku ada 9 bab!! ditambah lagi, lks biologiku yang semester2 ilang. huhu nasiiiib http://www.emocutez.com
selain itu juga di hari itu bertepatan dengan adanya ulangan harian kimia bu marfu. yaudah deh aku belajar yg buat ul harian aja.
oya, bukan maksudku menyepelekan biologi ato gimana ya, tapi waktu itu sikonnya bener2 tidak mendukung untuk belajar http://www.emocutez.com

Monday, August 9, 2010

Ingatkah Kamu

Diposkan oleh Lilil di 7:41 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
by : ASAP 
 
 
Teringat akan kisah lalu
Yang kita lewati
Terasa indah
Sejuk terasa di dalam sanubari
Walau luka sempat singgah
Hadapi bersama
Bahagia slalu di hatiku

Kini hilanglah sudah kisah

Tinggallah kenangan
Saat dia datang menghampirimu 
dengan segala janji
Berikan sudah semua
Atas nama cinta
Hapuskan cinta kita
 
Ingatkah kamu saat kita bersedih
Ingatkah kamu saat kita bahagia
Ingatkah kamu janji bersatu
Demi kasih sayang kita
Menempuh hari esok berdua

Ingatkah kamu saat kita bersedih

Ingatkah kamu saat kita bahagia
Ingatkah kamu janji bersatu

Demi kasih sayang kita berdua


Ingatkah kamu saat kita bersedih

Ingatkah kamu saat kita bahagia
Ingatkah kamu janji bersatu

Demi kasih sayang kita

Menempuh hari esok berdua

Sunday, August 8, 2010

Blog Kim Jeong Hoon Jadi No.1 Di Jepang

Diposkan oleh Lilil di 11:45 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
hahaha bangga deh aku jadi mantannya milkysmile *pede gilaaak
dia salah satu aktor korea yang aku idolain. kalo ga salah sejak kelas 2 smp. soalnya, perannya di Princess Hours itu kasihaaaan bgt :( trus dia juga baik bgt. sama kayak jung jo hwa di film You're Beautiful yang baiknya minta ampuuun milkysmile tapi seiring dengan berjalannya waktu rasa sukaku ke dia mulai luntur. trus mulai suka sama orang beneran di SMA. hahaha milkysmile
ya, kali ini aku bakal kasi cerita tentang KIM JEONG HOON mantanku yang official blog nya menjadi no 1 di jepang. klik di tulisan kim jeong hoon gedhe itu untuk yang pengen tahu lebih banyak tentang dia. blog yang dibicarakan juga ada disana kok. lengkap.

Di hari perayaan lima tahun debutnya di Jepang dan sepuluh tahun debutnya sebagai personel duo UN pada 26 Juli lalu, para fans Jepang menuliskan sekitar 5.000 ucapan selamat dalam blog-nya, John-Hoon Official Blog 146. Karena banyaknya pengunjung, blog ini akhirnya dinobatkan sebagai blog nomor satu di Jepang.

Jeong Hoon merupakan salah satu aktor sekaligus penyanyi kenamaan Korea. Dia memulai debutnya sebagai personel duo UN pada 2000 lalu. Saat grup ini bubar pada 2005 lalu, Jeong Hoon banting setir ke dunia akting dengan membintangi serial MBC Princess Hours (Goong).

Selanjutnya, Jeong Hoon lebih memilih menerjuni pasar musik Jepang. Selama di Jepang, karier musiknya terbilang cukup sukses. Bahkan, single ketujuhnya, Blue Moon pernah menduduki posisi ketujuh di tangga lagu Oricon.
Sejak April 2009 lalu, Jeong Hoon sudah masuk wajib militer. Saat ini, dia bertugas sebagai penyiar radio militer Kim Jeong-hoon's Voice Mail. Rencananya, Jeong Hoon akan dibebastugaskan pada Februari 2011 nanti. Sementara itu, Jeong Hoon akan merilis single kesembilannya di Jepang, Ardente pada 18 Agustus mendatang.


sumber : yahoo.com

Friday, August 6, 2010

Jadi yang Pertama

Diposkan oleh Lilil di 1:57 AM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
by : Mitha Mamamia

Satu per satu caraku menggoda dia
Tetap saja dia tak peduli
Berikan cinta

Maunya aku jadi yang pertama
Dan cuma akulah yang bisa
Bisa membuat dia tergoda
Dia meminta-memintaku
Berikan cinta

Dari sisi mana lagi ku curi hati
Bisa-bisa ku tak tahan dan patah hati
Tetap saja dia tak peduli
Bikin aku gigit jari

Maunya aku jadi yang pertama
Dan cuma akulah yang bisa
Bisa membuat dia tergoda
Dia meminta-memintaku
Berikan cinta

Maunya aku jadi yang pertama
Dan cuma akulah yang bisa
Bisa membuat dia tergoda
Dia meminta-memintaku
Berikan cinta


http://lyricsalls.blogspot.com

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review