Pages

Sunday, August 8, 2010

Blog Kim Jeong Hoon Jadi No.1 Di Jepang

Diposkan oleh Lilil di 11:45 AM
Reaksi: 
hahaha bangga deh aku jadi mantannya milkysmile *pede gilaaak
dia salah satu aktor korea yang aku idolain. kalo ga salah sejak kelas 2 smp. soalnya, perannya di Princess Hours itu kasihaaaan bgt :( trus dia juga baik bgt. sama kayak jung jo hwa di film You're Beautiful yang baiknya minta ampuuun milkysmile tapi seiring dengan berjalannya waktu rasa sukaku ke dia mulai luntur. trus mulai suka sama orang beneran di SMA. hahaha milkysmile
ya, kali ini aku bakal kasi cerita tentang KIM JEONG HOON mantanku yang official blog nya menjadi no 1 di jepang. klik di tulisan kim jeong hoon gedhe itu untuk yang pengen tahu lebih banyak tentang dia. blog yang dibicarakan juga ada disana kok. lengkap.

Di hari perayaan lima tahun debutnya di Jepang dan sepuluh tahun debutnya sebagai personel duo UN pada 26 Juli lalu, para fans Jepang menuliskan sekitar 5.000 ucapan selamat dalam blog-nya, John-Hoon Official Blog 146. Karena banyaknya pengunjung, blog ini akhirnya dinobatkan sebagai blog nomor satu di Jepang.

Jeong Hoon merupakan salah satu aktor sekaligus penyanyi kenamaan Korea. Dia memulai debutnya sebagai personel duo UN pada 2000 lalu. Saat grup ini bubar pada 2005 lalu, Jeong Hoon banting setir ke dunia akting dengan membintangi serial MBC Princess Hours (Goong).

Selanjutnya, Jeong Hoon lebih memilih menerjuni pasar musik Jepang. Selama di Jepang, karier musiknya terbilang cukup sukses. Bahkan, single ketujuhnya, Blue Moon pernah menduduki posisi ketujuh di tangga lagu Oricon.
Sejak April 2009 lalu, Jeong Hoon sudah masuk wajib militer. Saat ini, dia bertugas sebagai penyiar radio militer Kim Jeong-hoon's Voice Mail. Rencananya, Jeong Hoon akan dibebastugaskan pada Februari 2011 nanti. Sementara itu, Jeong Hoon akan merilis single kesembilannya di Jepang, Ardente pada 18 Agustus mendatang.


sumber : yahoo.com

0 komentar:

Post a Comment

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review