Pages

Saturday, April 23, 2011

Second Award

Diposkan oleh Lilil di 5:22 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
halo halo haloooo
lama nggak buka blog dan sekarang aku mendapatkan satu award lagi lhooo...
alhamdulillah :D :D :D


ini dia awardnya : 


dan makasih buat yossy yang udah ngasih award ini ke aku ^^


dan dapet award ini ternyata membutuhkan beberapa syarat. dan syarat itu adalah :

1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award 

ucapan terima kasih udah aku tulis di atas. tapi, makasih sekali lagi deh ^^

2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu

wah susah nih... hmm apa ya??? biar yang mengenalku yang menilai

3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin

nah, ini juga susah nih =.= bentar ya bentar *proses*
oke, setelah berfikir sekian lama dan setelah menimbang bibit, bebet, dan bobotnya *halah* ini  dia orang yang beruntung, yang aku ambil dari followerku ^^ *makanya keep follow me biar kecipratan award juga* ^^

4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku Tamu atau Kolom komentar )



nb : buat yang dapet award, harus juga mencantumkan syarat syarat ini ya :p

Sunday, April 17, 2011

Who Says

Diposkan oleh Lilil di 6:08 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
by : Selena Gomez


Wouldn't wanna be anybody else, hey 
You made me insecure,
Told me I wasn't good enough.
But who are you to judge,
When you're a diamond in the rough
I'm sure you got somethings,
You'd like to change about yourself.
But when it comes to me,
I wouldn't wanna be anybody else

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

I'm no beauty queen,
I'm just beautiful me.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

You've got every right,
To a beautiful life.
Come on!

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

It's such a funny thing,
How nothings funny when it's you.
You tell me whatcha you mean,
But then keep whiting out the truth.
It's like a work of art,
That never gets to see the light.
Keep you beneath the stars,
Won't let you touch the sky.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na 
I'm no beauty queen,
I'm just beautiful me.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

You've got every right,
To a beautiful life.
Come on!

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

Bridge:
Who says you're not star potential,
Who says you're not presidential,
Who says you can't be in movies,
Listen to me, listen to me,
Who says you don't past the test,
Who says you can't be the best.
Who said,
Who said,
Would you tell me who said that,
Yeah~
Who said?

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

nb : aku baru suka banget sama lagu ini haha XD

Monday, April 4, 2011

The Reason

Diposkan oleh Lilil di 3:36 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
sepertinya aku sudah pernah bilang sebelumnya padamu.
aku, nggak punya temen cerita
aku, di rumah selalu ngerasa sendirian
aku, di rumah jarang omongan
aku, di rumah lebih sering ngerasa sedih
aku, lebih suka di sekolah ketemu temen-temen


karena itu semua, aku selalu mengandalkanmu. aku bergantung padamu dan itu sudah TERLANJUR karena aku baru tau tadi kalau ternyata kamu terganggu denganku. aku minta maaf..


aku bukan bermaksud memanfaatkanmu. sungguh, seumur-umur aku sama sekali tidak pernah berfikiran seperti itu. aku hanya TERLANJUR bergantung padamu. aku minta maaf..


di rumah, tak ada tempat bersandar bagiku. di sekolah apalagi. aku sendirian dan kehadiranmu sangat membantuku. mungkin karena itulah aku merasa ada teman berbagi sehingga aku selalu ingin denganmu, meminta tolong apapun padamu. karena aku berfikir, aku bisa mengandalkanmu, aku hanya bisa mengandalkanmu.


tidak mungkin aku mengandalkan orang rumah sementara aku sering bertengkar dengan mereka. tidak mungkin aku mengandalkan teman sekolah karena tak ada lagi yang sangat dekat denganku. tapi ternyata aku salah.


maaf...

Nano-Nano

Diposkan oleh Lilil di 3:17 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
tau permen nano-nano kan? iya, yang rasanya manis asem asim dicampur-campur jadi satu.
kurang lebih seperti itulah perasaanku saat ini.


pertama-tama kaget, trus sedih, sedih banget, tambah sedih sampe nangis, kecewa sambil nangis, sedih banget sambil nangis, sampai sekarang waktu aku nulis ini pun aku masih nangis. pokoknya hatiku sakit bangetlah. sedih banget.


nggak nyangka dia ternyata ngerasa kayak gitu, aku bener-bener nggak nyangka banget. aku sedih banget :'( 


nggak nyangka kalo ternyata dia ngerasa terganggu sampe kayak gitu. nggak nyangka kalo ternyata dia ngerasa kayak pembantu, aku bener-bener nggak nyangka.


sumpah demi apapun, aku nggak pernah bermaksud ngganggu. aku nggak pernah bermaksud bikin dia ngerasa kayak gitu. aku bener-bener nggak pernah!! :'( 


hatiku sesek banget :'( :'(

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review