Pages

Friday, December 31, 2010

Maaf

Diposkan oleh Lilil di 6:47 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


kira-kira tinggal 6 jam lagi kita akan meninggalkan tahun 2010 ini dan seperti tahun2 sebelumnya, suasananya masih mendung, gerimis, ataupun hujan. selalu begitu.


apa yang kalian lakukan untuk menunggu tahun baru ini? pergi bersama teman2, pacar, keluarga??
atau hanya sepertiku? diam di rumah sambil memindah2 channel televisi mencari acara yang menurutku bagus. itupun kalau aku tidak ketiduran.


ya, aku memang bukan tipe orang yang gampang keluar rumah pada malam hari. bukan karena aku tidak mau, aku mau saja pergi bersama teman2 mengisi waktu merayakan tahun baru atau pergi bersama teman2 pada acara yang lainnya di malam hari.
tapi... perasaan tidak enak pada tetangga sekitar serta pikiran sebagai orang yang beradabku menahanku untuk tetap disini. tidak baik seorang perempuan keluar malam2. lagipula aku tinggal di lingkungan desa yang gampang sekali untuk tahu apa yang dilakukan tetangga kita karena rumah2 kita berdempetan.
itu tidak masalah bagiku, aku bisa menahannya.


aku hanya merasa bersalah.
ya, merasa bersalah karena ketidakmampuanku dalam hal ini. aku amat sangat meminta maaf kepadamu karena ketidakmampuanku ini.
aku bersyukur karena kau tidak terlalu mempermasalahkan hal ini di depanku. lagipula, kita kan pernah juga melakukannya dengan sedikit trik. tetapi aku tetap merasa bersalah. aku merasa bersalah.
aku takut membuatmu kecewa. mungkin memang di depanku kau tak apa, tapi aku takut sebenarnya kau ingin. 
aku minta maaf.


oya, selamat tahun baru bagi kalian semua ^^


tetapi aku salah

tetapi aku salah menilaimu karena kau bukan orang yang peduli. bahkan di saat aku memikirkanmu, kau malah bersenang-senang dengan orang lain begitu saja tanpa mempedulikanku. seperti saat ini. aku telah salah. seharusnya aku tak usah memikirkanmu. aku salah. aku selalu salah dan selalu bodoh. aku bodoh.

Friday, December 17, 2010

Jalan Sehat

Diposkan oleh Lilil di 8:42 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


tak seperti biasanya, kali ini Smansa bikin acara jalan sehat. eh tunggu dulu, jalan sehat ato jalan santai ya namanya?? http://www.emocutez.com aku lupa. ya pokoknya intinya jalan-jalan gitulah. beda sama SMART yang uda aku critain sebelumnya, acara jalan2 ini baru pertama kali aku alamin selama aku di smansa. waktu itu aja aku kaget, kok dengaren banget sekolahku ngadain acara beginian http://www.emocutez.com


awalnya sih aku sempet kepikiran males ikuuut. bahkan sampe jam 5 aku blum mandi gara2 bingung ikut apa enggak. padahal acaranya mulai jam 6. aku sms ke temenku beberapa soalnya kontak temen2 yang lain ga ada di kartu simku. dan akhirnya kuputuskan untuk ikuuut http://www.emocutez.com


sampe sana masih sepi, kuputuskan untuk naik ke atas, ke kelas. siapa tau pada disana. tapi ternyata sama aja. sepi.milkysmile  yah,, aku tahu, ga akan banyak yang datang pastinya. tapi karena aku tahu ada temenku yang bakalan dateng nantinya, entah kapan, aku nungguin aja di depan masjid cewek. agak lama. aku belum ngeliat anak2 kelas 12 1pun. paling sering tau yang kelas 11. 


ditunggu.ditunggu. mulai gelisah. hmmhmmm Photobucket
akhirnya ada juga anak kelas 12. tapi bukan sekelas sama aku. gapapa yang penting adaa. karena aku gabawa hp, hp baru masuk bengkel, aku mau pinjem hpnya evi buat ngasi tau fida kalo aku di depan masjid.pas aku mau pinjem. eeeeeeeeh, ada dewi dateng. horeeee akhirnya ketemu juga sama temen sekelas aku gajadi pinjem hp deh. tapi aku masih harus nunggu peyot. kebelet pipis, aku pipis dulu trus sekeluar dari kamar mandi aku inisiatif buat liat ke kelas. eh malah ketemu sama lintang. yauda diajak aja sekalian ke masjid. pas perjalanan kesana, eeh ketemu ana sama ata dari arah yang berlawanan. ngobrol2 sama lintang di masjid, untung aja fida ke masjid jugaaa. 


di deket taman, ada kerumunan2 gitu, ternyata itu buat ambil konsumsi. fida sms andan suruh ambil konsumsinya soalnya disana cowo2 yang ngambil -,- tapi karena gamau yauda, aku ma peyot ambil absen dulu trus dicentangin tuh pake pensil colongan. pinjem ardian sih sebenernya. hohooo
pas mau ambil malah ketemu andan adit zain yauda suruh ambilin mereka. dan dia ngambil 35 padahal yang dateng ganyampe 15an kayaknya -,-


sehabis jalan2 ternyata di halaman udah disediain sari kacang ijoooo... bisa pake es, bisa hangat. dan itu gratiss. konsumsinya juga gratis. nasi pula. aku peyot vitron mutusin buat masuk ke dalem sekolah soalnya tadi konsumsi ditinggal di taman. eh ganyangka, di sana ada sound, orang nge.organ, dan guru yang mau karaoke. dilanjutin dengan siswa2 yang nyanyiii..


udah deh yaa,, lumayan kok hari ini. cukup nyenengin. bikin ketawa dan cukup menggembirakan. cukup, hanya cukup. yang ga nyenengin cuma mas rois.

S.M.A.R.T

Diposkan oleh Lilil di 3:31 PM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
HELLLOOOOOOOOOOOO.....!!!!!! http://www.emocutez.com


i say hello but don't say goodbye yaa.. hehe http://www.emocutez.com
long time no see my blog. it was so lazy to wrote anything and i had no experience to shown you.
but now i'll tell you about yesterday.


kemaren, tepatnya hari kamis, 16 desember 2010 adalah hari dimana SMART dilaksanakan. i'm not talking about 'smart' but SMART 'smansa movement of art'
yep, di acara inilah berbagai macam bakat ditunjukkan. ada lomba band, fotografi, lomba band, fashion show, dll. hmm bahasa gampangnya kayak pensi gitulah. tp ini intern. cuma anak smansa aja yg boleh liat. yang jadi bintangnya juga anak smansa sendiri. acaranya diadain di Graha Saba Buana.


buatku sendiri, acara ini udah yang kedua kalinya. makanya, sebenernya males buat liat lagi tapi ada pengennya juga sih. pengen ngerti ada yang beda apa nggak. tapi akhirnya aku mutusin buat dateng soalny atemen2 juga pada dateng. awalnya sih kepengen liat adeknya nyamph ikut fashion show. kan fashion shownya kayak di red rcarpet gitu tuh. tapi ternyata adiknya gajadi ikuuut. malu kali yaaa hihiii


aku bangun pagi, mandi, trus maem. tapi baru dapet dikit. gapapalah yang penting udah keisi. untung aja waktu itu sakitku udah sembuh jadi aku bisa pergi. abis itu dianter papa ke rumah shapi dan sampe sana 06.30 wib. yaaa aku tau itu pagi banget. tapi apa daya, papa bisanya kan nganter pagi yaudahlah aku juga ga rugi kok.


'assalamu'alaykuum..' sambil naroh helm.
muncul ibunya shapi trus nyuruh aku masuk ke kamar shapi. ups ups ternyata shapi lagi mandi.
sebenernya gaenak juga sih perasaanku, pagi2 gitu udah namu.
akhirnya slese juga dia mandi. karna bingung mau ngapain kita memutuskan untuk nonton sponge bob sambil glundang glundung di kasur dan tak lama kemudian peyot dataaang.. 
tak brapa lama lagi, vitron ternyata udah sampe di GSB sana.. padahal kita mau dateng siangan. yaudah, vitron disuruh ke rumah shab aja daripada ga ada temen disana.


nah, waktu glundang glundung itu aku dapet sms dari mas rois kalo dia udah di Solo. aku kaget bgt bgt bgt. soalnya katanya dia mau pulang hari Sabtu. tapiiiiii, AKU SENENG BANGETT!! http://www.emocutez.com sayang nya aku udah di rumah shab, jadi gabisa langsung ketemu deh.


kira2 jam 9an nyamph dateng dan dia bawa 'lemari' hahaha maksudnya, dia bawa beberapa baju soalnya dia bingung mau pake baju apa. oh dear,, aku aja sak2e gini kok hihiii...


Waktu kita dateng di GSB pas banget waktu fashion show mulai!!! http://www.emocutez.com oya, tema kali ini adalah batik. jadi adik2 kelas berjalan di red carpet pake batik. terasa njagong banget deh pokoknyaaa http://www.emocutez.com
dan tiba2 shapi bilang, nunjukin orang yang 'katanya' mirip mas rois. peyot juga nambah2in, katanya adiknya itu kelas X gt --a. kebetulan ya dia ikut organisasi gt, jd pas di acara itu aku bisa tau yang mana.


dan bagaimana menurutku?????

SAMA SEKALI ENGGAK MIRIP!!!! http://www.emocutez.com

diliat dari sisi manapun juga dia ga mirip sama mas rois. sama sekali ga mirip --a

dan siangnya, dijemput mas rois buat pergi pergiii.. senangnyaaa http://www.emocutez.com tapi sebenernya aku masih pengen nonton cz kayaknya yg seru2 baru aja mau mulai. tapi yaudahlaaah.. melepas kangeeen http://www.emocutez.com

tapi semuanya ga berjalan mulus. tau kenapa???
diareku kumaaat >,< jadi waktu di rumah dia dua kali tak tinggal ke kamar mandii.
uuhh kirain udah sembuh ternyata masiiih :(

Saturday, November 27, 2010

Amuk

Diposkan oleh Lilil di 6:06 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
ngiau kucing dalam darah dia menderas lewat dia mengalir ngiau ngiau
dia bergegas lewat di dalam aortaku dalam rimba darahku dia besar
dia bukan harimau bukan singa bukan hiena bukan leopar dia macam
kucing bukan kucing tapi kucing ngiau dia lapar dia menambah rimba
afrikaku dengan cakarnya dengan amuknya dia meraung dia mengerang
jangan beri daging dia tak mau daging jesus jangan beri roti
dia tak mau roti ngiau

sumber : Sutardji Calzom Bachri, Amuk, dalam Wluyo, 1987;19


sebenernya ga ada maksud apa2 sih nge-posting puisi itu. bahkan sebenernya aku gatau maksudnya apaan. karena menurutku lucu *cz ada kata "ngiau" diositu, jadi aku posting deh. ini pelajaran bahasa Indonesia minggu lalu ^^

Friday, November 5, 2010

From Flip to Touch

Diposkan oleh Lilil di 3:37 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


HAAAIIII!!!! 


oke, di tengah-tengah mendung hitam pekat, hujan deras, dan suasana layaknya jam setengah 6 sore padahal baru jam 3an ini, aku mau berbagi cerita gapenting. yang mau baca silakan lanjut, yang enggak cepetan di close karena yang mau aku ceritain ini emang bener-bener gapenting Photobucket


jadi giniiiiii... http://www.emocutez.com
(halah)


aku cuma mau cerita kenapa aku sukaaaaaaaaaaaa banget DRAMA KOREA http://www.emocutez.com(huahahahahahaha....)
tuuh kan gapenting kan, makanya yang gasuka drama Korea langsung close aja deh daripada nyeseeeel...


PERTAMA KALI aku liat drama korea itu kira2 waktu SD. jaman dimana kalo siang itu WAJIB tidur siang. makanya, waktu Meteor Garden booming aku sama sekali gatau apa2 tentang itu. ceritanya pun aku gatau. cuma tau karena temen2 banyak yang ngomongin itu, trus di majalah Bobo juga ada artikel tentang itu plus gambar pemainnya juga. kayaknya sih (kayaknya hlo yaaa) dulu itu ditayangin waktu siang2 gitu, aku jadi gatau. TAPI itu bukan drama korea kok. itu  film Taiwan.


nah, kembali lagi ke topik!  *keasyikan nostalgila
PERTAMA KALI aku suka drama korea itu kayaknya gara2 film ini...



masih inget gag?? (*pertanyaan bagi penyuka drama korea)

yap! ENDLESS LOVE. 

seingetku nih yaaa, dulu aku sampe nahan nangis kalo liat ituu. soalnya nyedihin bangeeeet selain itu juga soundtracknya bagus banget *nahan nangis. cocok bgt sama filmnya yang nyedihin gitu. http://www.emocutez.com
di awal lagunya ada melodi yang bagus bgt. aku suka. 
kalo mw download, nih linknya : ost.endless love 
kalo mau dengerin yang melodi doang, *bagus bgt! cari sendiri yaaa http://www.emocutez.com
saking sukanya sama film itu, aku sampe pernah mimpi kalo aku sekolah di Jepang gitu (*ganyambung bgt ya? padahal kan film di korea) 
tapi bener deh, tuh film recommended bgt Photobucket


selanjutnya,,

kira2 waktu kelas 6 SD kalo ga ya malah kelas 5 SD, ada drama kore bagus juga.
ini dia...



pasti pada tau kaaaaan??
yap!! itu FULL HOUSE

ceritanya kocak lucu romantis and so on 
oya, yang bikin aku tertarik juga karena rumah dengan view pantai yang kaca semua ituuuuuu http://www.emocutez.com


trus waktu SMP kelas 2 kalo gasalah, ada film ini nih..


PRINCESS HOURS!!

film ini juga lucu romantis tapi ada juga yang super duper melas!!
sebenernya diantara film2 yang aku sebutin itu, banyak bgt film2 yang lainnya. aku cuma nulis yang mengena di aku aja. dan masih banyak lagi film bagus2 yang lain.

sebenernya (*sebenernya lagi --a ) aku suka karena ceritanya emang bagus. walaupun rata2 cuma 20an episode, tapi ceritanya gaperna bikin bosen walaupun udah ada puluhan serial yang aku tonton. itu karena mereka sangat kreatif membuat cerita! yeah!! 

coba deh perhatiin, kalo dipikir2, hampir semua film itu plotnya gini :
" ada cewek yang diperebutkan 2 orang cowok, rus kadang ada bumbu cewek lain yang suka cowok itu. jadi cinta segi mbulet gitu deh "
tapi apa kalian pernah bosen nonton?? ga kan?? ceritanya selalu beda dari film yang satu sama film yang lain.

pada waktu itu, kalo nonton film Korea, kebanyakan pasti orang2nya pada pake ponsel flip. biasanya samsung. karena emang disana samsung tuh kayaknya emang paling terkenal gitu. waktu pertama kali aku nonton drama korea dan lihat ponsel itu pun aku udah jatuh hati dan dalam hati bilang kalo itu ponsel impianku! maklum, saat itu kan aku masih seorang Lilil kecil (tapi sekarang badannya masih kecil aja -___- ) kira2 kelas 2 sd kali ya? 
aku pikir dengan beranjaknya umur aku udah ga pengen ponsel kaya gitu lagi. apalagi sekarang ponsel makin beragam. tapi ternyata aku pengen juga masihan.
dan hal tersebut baru bisa kucapai saat aku kelas XI
hahahahaaaa.. tapi bukan samsung merknyaaa. sony.

oya, bedakan deh film korea yang dulu itu sama yang sekarang. apa kalian menemukan perbedaannya??
kalo ga aku kasih tau deh..
dulu mereka pake ponsel flip, tapi sekarang mereka pakeeeee.... ponsel touch screen. tapi tentu saja masih dengan merk samsung.

ga percaya??

liat aja di film You're Beautiful ato yg lebih dikenal di Indonesia dengan He's beautiful. para pemainnya pake ponsel touch semua kan?? samsung corby kali ya? casingnya warna warni lucu2.
selain di film itu, juga ada di film2 lainnya seperti Cinderella's step sister atau yag baru tamat kemaren, Still Marry Me

ternyata, zaman sudah berkembang kawan http://www.emocutez.com

tapi, hal tersebut ga serta merta bikin aku jadi kepengen ponsel touch hlo! aku masih tetep setia sama ponsel flipku. yaaah walopun sekarang sering nge-hang sih gara2 tak kelonin trus jatuh ^^


oya, gara2 sejak kecil udah suka sama drama korea itu, diam2 aku jadi pengen ke korea!!
soalnya setiap adegan kan nunjukin suasana disana kayak gimana gitu kan??
sampe2, aku pernah berfikiran buat kuliah di sastra korea (sapa tau bisa ke luar negeri gituu :P ) lagian aku juga masih bingung mau kuliah dimana. tapi niat itu kuurungkan setelah memikirkan lagi kemampuanku yang sangat kurang ini :( buat nampung pelajaran mipa aja aku harus butuh memori baru, apalagi kalo ditambah materi ips. bakal overdosis!! Photobucket
so,, kesimpulan dari rentetan kata2ku ini adalah mereka sudah berganti ponsel http://www.emocutez.com  (huahahahaha...)


oya, yg foto di paling atas itu ponsel yang aku pake sekarang ^^



http://www.emocutez.com

Tuesday, October 26, 2010

Just The Way You Are

Diposkan oleh Lilil di 10:52 AM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini

hari ini hari terakhir mid test. karena tinggal 1 mapel jadi bisa pulang cepet. sebenernya mau ada yang ngajakin karaokean tapi gajadi soalnya yang lain udah pada acara sendiri2.Photobucket yaudah deh pulang aja. seandainya mas rois masih disini, aku mesti dah main sama diaa.. Photobucket
gatau mau ngapain di rumah, jadi aku share lagu ini aja ya.. coba deh download bagus kok 


JUST THE WAY YOU ARE
by : Bruno Mars


Oh her eyes, her eyes


Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful
And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Sunday, October 10, 2010

The Best Flying Mouse Ever!!

Diposkan oleh Lilil di 7:22 AM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
hei!!http://www.emocutez.com
lama ga posting 
now, i'll tell you about.......... http://www.emocutez.com


M.O.U.S.E

yap mouse!!
it's not about something that we use to move the cursor on computer. NO!!
it's about the mouse. REALLY MOUSE. an animal

*capek pake bahasa inggris maklum gabisaaa

nah, kemaren hari Jum'at ada suatu hal yang tak diduga dan terjadi di kelasku.
kelasku kedatengan makhluk kecil njijiki hyek-i plus ra nguati. sebut saja si tikus.


tikus di kelasku ini nakal banget. pada hari sebelum2nya, udah ada korban gara2 ulahnya yang mau najemin giginya. *ngasah untu. eiiittt, tenaaang, dia bukan gigit temen sekelasku kok, tapi dia gigitin kabel LCD di kelasku sampe bener2 putus tus tuuuuuuus.... http://www.emocutez.comuntung aja cepet2 dibenerin jadi kabelnya ga dipasang di balik atap lagi. eternit ato apa ya namanya??


pas itu aku mikir,  kok tikus mau sih gigitin kabel gitu?? emang enak apaa???  http://www.emocutez.com *pikiran bodoh
untung aja pikiranku itu segera terhapuskan setelah ada guru yang bilang kalo si tikus begitu buat ngasah giginya. emang pisau apa ya pake diasah segala. 


daaaan pada hari Jumat yang lalu, si tikus membuat ulah lagi. kali ini benar2 membuat heboh anak2 sekelas!!!
si tikus itu ternyata bisa masuk ke dalam kelasku karena ada lubang bekas kabel dulu itu di eternit. di pagi hari yang mula2 adem ayem itu, tiba2 aja temen cowo pada heboh. ternyata,, tikusnya ada di atas layar LCD *itu tinggi loh. dan otomatis yang cewe2 juga pada ngliatin ke arah situ. 


temen2 cowo pada mau nangkep itu tikus, jadi tikusnya harus turun dulu, gamungkin kan nangkep kalo tikusnya ada di atas. jadi mereka nakut2in biar tikusnya jatoh. and...... 


THIS IS THE BEST PART!!

bagian yang aku suka dari serangkaian kejadian ini adalah.. tikus itu jatuh dari atas layar LCD layaknya ia bisa terbang. itu bener2 AMAZING. soalnya tikus itu kayak meluncur gitu. dan dia ga mati abis jatoh. malah lari kesana kemari yang otomatis bikin anak2 cewek pada njerit histeris berkali2 http://www.emocutez.com dan sampe naik ke kursi. malah ada yang naik ke meja ding.


itu ilustrasinya


dari kejadian itu juga aku jadi tau kalo ternyata tikus itu bisa manjat meja!! jadi aku pikir, percuma aja kalo kalian naik di atas kursi ato meja, si tikus bakalan tetep bisa ngejar. katanya Lintang, tikus itu kan tangan ma kakinya kecil2, jarinya juga kecil2 jadi dia gampang manjat kemana2.

ga kalah heboh ma yang cewek2, yang cowok pun pada heboh. heboh ngejar2 tikus yang lari kesana kemari, sembunyi di laci, lari lagi dan seterusnya sampe bikin cewek2 berkalikali menjerit-jerit histeris mungkin sampe kelas lain denger deh hehee..

dan akhir dari petualangan tikus hari ini adalah saat bu dini dan pak yamto datang. *mereka janjian kali ya?? padahal mereka gatau apa2. dan si tikus pun akhirnya berhasil diringkuk menggunakan KERANJANG TEMPAT SAMPAH. hehehe selamat buat pak yamto dan teman2 cowo yang semangat sekali memburu tikus http://www.emocutez.com



http://www.emocutez.com

Sunday, September 26, 2010

Putri Tidur

Diposkan oleh Lilil di 5:12 AM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
aku ga tau ya apa yang udah terjadi dalam diriku 
apa yang dikerjain sel-sel, jaringan, organ, hormon, dan lain-lainnya
aku gatau dan gamau tau Photobucket
yang jelas ada suatu hal yaang -hmm gimana nyebutnya ya- sesuatu yang berbedalah dari diriku dan aku gatau itu kenapa
soalnya hal itu terjadi baru-baru ini aja
yah,, kira-kira akhir kelas 11 dan tambah menjadi-jadi waktu kelas 12 ini
padahal gawat banget!!
kelas 12 kan harus rajin-rajinnya belajar
sementara teman-teman lain sibuk belajar ini itu, latihan soal ini itu, aku di rumah cuma...


TERTIDUR!!!

ya! TERTIDUR 
aku garis bawahin ya! TERTIDUR


kalau kamu belajar bahasa Indonesia dengan baik pasti tau apa artinya tertidur
tertidur artinya TIDAK SENGAJA tidur. atau bisa juga 'ketiduran'
sumpah aku bener2 bukannya sengaja tidur, tapi aku ketiduran
ya Allah, ini tuh ga terjadi sekali dua kali doang. tapi hampir TIAP HARI.
aku bener2 gatau kenapa
aku bener2 bingung 
aku bener2 gelo disaat bangun dan sadar kalau aku sudah berada di kamar (tadinya aku tertidur di ruang TV)
aku bener2 pengen nangiiiis http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com 
boro-boro buat belajar, ngerjaiin soal dll. buat ngerjain PR aja jadi ga sempat kan http://www.emocutez.com


but i'm NOT sleeping beauty



aku ga butuh seorang cowok buat menciumku biar aku bangun. gag!
aku butuh orang yang MAU membangunkanku
hmm sebenernya aku udah minta tolong orang buat sms ato telepon aku (missed call ding)
dan orang itu tak lain dan tak bukan adalah mas rois http://www.emocutez.com
aku jadi punya harapan, wah berarti ntar aku ga jadi ketiduran dong! yey! http://www.emocutez.com


tapi pada prakteknya,, dia ga amanah http://www.emocutez.com
dia ga bangunin aku di jam-jam pas sebelum isya' ato jam setengah 8-an gitulah.
dia banguninnya jam 9 sampe setengah 10 di saat anggota keluaargaku yang lain udah pada tidur dan lampu rumah udah dimatiin http://www.emocutez.com
yah, aku tau, pasti dia sibuk ngerjain tugas. dia kan udah kuliah.
semoga aja emang bener ngerjain tugas dan gapernah mlenceng ke hal lain


ya Allah,, gimana inii http://www.emocutez.com
aku selalu nangis kalo aku bangun dan sadar
'penyakit ketiduran'ku parah ah
masa sampe segitunya
ngglethak sebentar langsung BREKK ga sadarin diri http://www.emocutez.com


Allah,, bantu hamba-Mu, aku takuuut sekalii  http://www.emocutez.com
aku takut gimana ntar klas 12 ku ini, nilaiku, pelajaranku, kelulusanku, kuliahku
Aku takut

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review