Pages

Sunday, January 27, 2013

School 2013

Diposkan oleh Lilil di 12:16 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
di hari minggu yang hening ini, daripada aku nggak ngapa-ngapain aku mau tulis-tulis tentang Drama Korea yang baru-baru ini aku tonton nih. emang belum selesai sih aku nontonnya bahkan di negerinya sendiri sana, Korea, belum selesai ditayangin. tapi aku excited banget sama drama ini. kenapa? soalnya aku emang suka yang background nya sekolah-sekolah gitu. lebih terasa fresh, nggak berat, lucu, ngena, dan bisa ngerasa muda lagi. ceileh! hahaha berasa tua iniii..

ya ampuuun semakin lama aku semakin tua!!!! >,<

okay stop! ._.
balik lagi ke drama yang aku bilang tadi, udah bisa tau belum drama apa yang aku maksud???

SCHOOL 2013

ya! itu dia nama dramanya. adakah yang udah nonton? kalau yang belum, ini nih aku ngasih sedikit infonya. tapi aku nggak mau yaa kasih spoiler nya. silakan lihat sendiri aja biar seru! hehehe




  • Title: 학교 2013 / Hakgyo 2013
  • Also known as: 학교 5 (School 5)
  • Genre: School, drama, youth
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-Dec-03 to 2013-Jan-28
  • Air time: Monday & Tuesday 22:00
  • Related TV Shows: School 1 (KBS2, 1999), School 2 (KBS2, 1999), School 3 (KBS2, 2000), School 4 (KBS2, 2001)
  • Original Soundtrack: School 2013 OST

School 2013 (Hangul학교 2013RRHak-gyo 2013) is a 2012 South Korean television series starring Jang NaraChoi DanielLee Jong-sukPark Se-young and Kim Woo-bin. It is the fifth installment of KBS's "School" series which aired from 1999 through 2002. The teen drama depicts the struggles and dilemmas that modern-day Korean youth face, such as bullying, student suicidesschool violence, deteriorating teacher-student relations, private tutoring and other real-life high school issues, all within the confines of one small classroom at Seung Ri High School.

beberapa tokoh yang aku anggep penting...

- Jang Nara sebagai Jung In Jae



- Choi Daniel sebagai Kang Se Chan 




- Lee Jong Suk sebagai Go Nam Soon 




- Kwak Jung Wook sebagai Oh Jung Ho




- Kim Woo Bin sebagai Park Heung Soo




- Park Se Young sebagai Song Ha Kyung






subtitle bahasa indonesia School 2013 :
- ep 1
- ep 2
- ep 3
- ep 4
- ep 5
- ep 6
- ep 7
- ep 8
- ep 9
- ep 10
- ep 11
- ep 12
- ep 13
- ep 14
- ep 15
- ep 16

subtitle yang belum ada akan segera diupload ^,^









source:
http://wiki.d-addicts.com, http://google.com, en.wikipedia.org

tags:
school 2013, subtitle school 2013, subtitle bahasa indonesia school 2013, indonesian subtitle school 2013, indonesian sub school 2013, school 2013 indonesian sub, indo sub school 2013,

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review