Pages

Thursday, August 11, 2011

IU (Lee Ji Eun)

Diposkan oleh Lilil di 8:59 PM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini




baru-baru ini aku suka banget sama yang namanya IU (bacanya dalam lafal bahasa inggris) nama aslinya Lee Ji Eun.






pertama kali tau dia di salah satu drama korea yang beberapa waktu lalu diputer di salah satu stasiun tv tapi sekarang udah tamat dramanya -,- dan menurutku drama itu the best drama ever -,- hahaha walaupun ga semuanya perfect karena menurutku endingnya kurang bagus T.T






nah IU di drama itu akting dan juga nyanyi.
awalnya penasaran, itu suara asli beneran apa nggak ya yang di drama itu. ternyata sebagian besar memang mereka yang nyanyi. aku semakin suka karena suara IU bener-bener bening!! yah begitulah. kalo pengen denger ya googling aja hehe..
wajahnya manis, suaranya juga bening banget bagus banget. cari-cari di google, ternyata dia masih muda lho!! 16 Mei kemaren umurnya 18 tahun. wah malah lebih tua aku -,,- hahaha...






IU ternyata memang penyanyi solo dan kalo aku nggak salah, di drama itu adalah akting pertamanya.
pokoknya sekarang aku lagi suka banget sama dia!! kagum!!


bagi yang suka IU klik disini deh ;)

Tuesday, July 19, 2011

Someday

Diposkan oleh Lilil di 8:34 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
by : UI

#ROMANIZATION
Eonjengan i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo
Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugil

Jichin nae moseubi
Jogeumsshik jigyeoweojineun geol neukkimmyeon
Dabeorigo shipjyo
Himdeulge jikkyeoodeon kkumeul
Gajin geotbodaneun
Bujokhan geoshi neomunado manheun ge
Neukkyeojil ttaemada
Darie himi pullyeoseo na jujeoanjyo

Eonjengan i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo
Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugil

Gwaenchanheul georago
Nae seuseuroreul wirohamyeo beotineun
Haruharuuga nal jogeumsshik duryeobge mandeulgo Oh...
Nareul mideurago ...Oh
Malhamyeonseodo midji mothaneun naneun
ije eolmana deo
Orae beotil su isseul ji moreugesseoyo

Kidarimyeon eonjengan ogetji
Bami gireodo haeneun tteudeushi
Apeun nae gaseumdo eonjengan da natgetji

Nal ijen dowajugil
Haneuri jebal dowajugil
Na honjaseoman igyeonaegiga
Jeomjeom deo jashini eopseojyeoyo

Eonjengan i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo (eodumi geodhigo)
Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugil
(i nunmureul mallyeojugil)

Kidarimyeon eonjengan ogetji
Bami gireodo haeneun tteudeushi ( haeneun tteudeushi )
Apeun nae gaseumdo eonjengan da natgetji
( eonjengan da natgetji i...yeah )

Eonjengan...
Eonjengan...

#TRANSLATION
I hope this tears will stop running someday
Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
When I feel that I’m getting tired of looking me exhausted,
I want to give all my dreams I’ve kept hard
Every time I feel that I’m lacking in many things more than I have
I lost strength in my legs and drop down
I hope this tears will stop running someday

Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
Everyday I hold out comforting myself “it’ll be alright”
But it makes me afraid little by little
I tell myself to believe in myself, but I don’t
Now I don’t know how longer I can hold out
But wait it’ll come
Although the night is long, the sun comes up

Someday my painful heart will get well
I hope it helps me now.
I hope the God will help me
I don’t have enough confidence more and more to overcome myself
I hope this tears will stop running someday

Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
But wait it’ll come
Although the night is long, the sun comes up

Someday my painful heart will get well

Someday… Someday…


credit
lyrics: lyricsmode
written by plopipay@ksplash

Saturday, April 23, 2011

Second Award

Diposkan oleh Lilil di 5:22 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
halo halo haloooo
lama nggak buka blog dan sekarang aku mendapatkan satu award lagi lhooo...
alhamdulillah :D :D :D


ini dia awardnya : 


dan makasih buat yossy yang udah ngasih award ini ke aku ^^


dan dapet award ini ternyata membutuhkan beberapa syarat. dan syarat itu adalah :

1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award 

ucapan terima kasih udah aku tulis di atas. tapi, makasih sekali lagi deh ^^

2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu

wah susah nih... hmm apa ya??? biar yang mengenalku yang menilai

3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin

nah, ini juga susah nih =.= bentar ya bentar *proses*
oke, setelah berfikir sekian lama dan setelah menimbang bibit, bebet, dan bobotnya *halah* ini  dia orang yang beruntung, yang aku ambil dari followerku ^^ *makanya keep follow me biar kecipratan award juga* ^^

4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku Tamu atau Kolom komentar )



nb : buat yang dapet award, harus juga mencantumkan syarat syarat ini ya :p

Sunday, April 17, 2011

Who Says

Diposkan oleh Lilil di 6:08 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
by : Selena Gomez


Wouldn't wanna be anybody else, hey 
You made me insecure,
Told me I wasn't good enough.
But who are you to judge,
When you're a diamond in the rough
I'm sure you got somethings,
You'd like to change about yourself.
But when it comes to me,
I wouldn't wanna be anybody else

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

I'm no beauty queen,
I'm just beautiful me.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

You've got every right,
To a beautiful life.
Come on!

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

It's such a funny thing,
How nothings funny when it's you.
You tell me whatcha you mean,
But then keep whiting out the truth.
It's like a work of art,
That never gets to see the light.
Keep you beneath the stars,
Won't let you touch the sky.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na 
I'm no beauty queen,
I'm just beautiful me.

La na na na na na na na na na na na na
La na na na na na na na na na na na na

You've got every right,
To a beautiful life.
Come on!

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

Bridge:
Who says you're not star potential,
Who says you're not presidential,
Who says you can't be in movies,
Listen to me, listen to me,
Who says you don't past the test,
Who says you can't be the best.
Who said,
Who said,
Would you tell me who said that,
Yeah~
Who said?

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

Chorus:
Who says,
Who says you're not perfect,
Who says you're not worth it,
Who says you're the only one that's hurting,
Trust me,
That's the price of beauty,
Who says you're not pretty,
Who says your not beautiful,
Who says.

nb : aku baru suka banget sama lagu ini haha XD

Monday, April 4, 2011

The Reason

Diposkan oleh Lilil di 3:36 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
sepertinya aku sudah pernah bilang sebelumnya padamu.
aku, nggak punya temen cerita
aku, di rumah selalu ngerasa sendirian
aku, di rumah jarang omongan
aku, di rumah lebih sering ngerasa sedih
aku, lebih suka di sekolah ketemu temen-temen


karena itu semua, aku selalu mengandalkanmu. aku bergantung padamu dan itu sudah TERLANJUR karena aku baru tau tadi kalau ternyata kamu terganggu denganku. aku minta maaf..


aku bukan bermaksud memanfaatkanmu. sungguh, seumur-umur aku sama sekali tidak pernah berfikiran seperti itu. aku hanya TERLANJUR bergantung padamu. aku minta maaf..


di rumah, tak ada tempat bersandar bagiku. di sekolah apalagi. aku sendirian dan kehadiranmu sangat membantuku. mungkin karena itulah aku merasa ada teman berbagi sehingga aku selalu ingin denganmu, meminta tolong apapun padamu. karena aku berfikir, aku bisa mengandalkanmu, aku hanya bisa mengandalkanmu.


tidak mungkin aku mengandalkan orang rumah sementara aku sering bertengkar dengan mereka. tidak mungkin aku mengandalkan teman sekolah karena tak ada lagi yang sangat dekat denganku. tapi ternyata aku salah.


maaf...

Nano-Nano

Diposkan oleh Lilil di 3:17 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
tau permen nano-nano kan? iya, yang rasanya manis asem asim dicampur-campur jadi satu.
kurang lebih seperti itulah perasaanku saat ini.


pertama-tama kaget, trus sedih, sedih banget, tambah sedih sampe nangis, kecewa sambil nangis, sedih banget sambil nangis, sampai sekarang waktu aku nulis ini pun aku masih nangis. pokoknya hatiku sakit bangetlah. sedih banget.


nggak nyangka dia ternyata ngerasa kayak gitu, aku bener-bener nggak nyangka banget. aku sedih banget :'( 


nggak nyangka kalo ternyata dia ngerasa terganggu sampe kayak gitu. nggak nyangka kalo ternyata dia ngerasa kayak pembantu, aku bener-bener nggak nyangka.


sumpah demi apapun, aku nggak pernah bermaksud ngganggu. aku nggak pernah bermaksud bikin dia ngerasa kayak gitu. aku bener-bener nggak pernah!! :'( 


hatiku sesek banget :'( :'(

Sunday, March 27, 2011

Panda

Diposkan oleh Lilil di 9:46 AM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini


so, barusan tadi pagi aku lihat di tv -celebrity on vacation- yang perjalanannya ke Macau, Cina. awal ngeliatnya biasa aja sih, sampai si pembawa acara -artis yang jalan2 ke Macau- bilang kalo setelah itu mereka mau ke taman panda atau kebun panda atau apalah mereka nyebutnya waktu itu, aku lupa hehee. pokoknya, setelah denger itu aku langsung antusias banget!!!! :D :D :D

baru tau kalo ternyata di sana ada tempat khusus panda begituan. trus aku baru inget kalo panda kan emang khasnya di Cina gitu ya? pantesan aja kalo dibikinin taman-taman kayak gitu buat panda :D
namanya 'Giant Panda Pavilion' di Macau, Cina. dan aku sangat berharap semoga aja ntar -entah kapan- aku bisa kesana :D trus ketemu panda secara langsung!!! :D :D :D yey!! ngomonginnya aja aku udah bersemangat, apalagi kalo biosa kesana beneran ya?? -,-a


asal muasal aku mulai suka hewan yang bunder-bunder ini tuh gara-gara aku liat film. ya, Ace Ventura Jr waktu itu kelas XI liat bareng2 sama temen sekelas, nah di film itu ada pandanya dan pandanya lucuuuuuuuuu banget!!! :D :D ada 2 panda, yang satu gede banget -ibunya- yang satu lagi kecil -anaknya- nah, ibunya itu lagi nggemdong anaknya gitu, lucu banget gendongnya. perbandingan anak ma ibunya itu juga beda jauh, jadi tambah lucu. pokoknya liat sendiri aja filmnya. kau nggak bisa ngungkapin dengan kata-kata gimana lucunya >,< hehe

Saturday, March 26, 2011

Break Up

Diposkan oleh Lilil di 12:35 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
mungkin kalo aku diputusin bakalan brutal kayak gini



from : Someone Special (Korean Drama)
editing by : Lilil

Sunday, March 13, 2011

Jangan Mudah Percaya dengan Berita yang Kau Dengar

Diposkan oleh Lilil di 8:27 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Lama ga nulis di blog ini. Maklum uda kelas 3 jadi sibuk gitu deeeeh.. hehe ga ding, ga sibuk. Buktinya aku masih sering ol facebook buat main game *hehe peace ^^v* Cuma gatau kenapa lagi males aja gitu nulis ini itu dan lagi, ga ada yang bisa kuceritakan -,-

Oke, karena beberapa hari yang lalu ada hal yang menimpaku *dan teman2 lain sebenernya -,-* yang telah dengan amat sangat jahat membuatku tidak bisa tertidur nyenyak gara2 mikirin hal itu, rasanya pantas kalau aku menuliskannya di blog tak penting ini -,-

Hmm,, sebenarnya aku tidak akan menceritakan masalah apa itu karena sama halnya dengan facebook atau twitter atau jejaring social lainnya hal itu terlalu bahaya untuk ditulis di tempat umum seperti ini. Tapi yang jelas aku hanya ingin memberikan sedikit pesan bagi kalian

sesuai dengan judul postinganku kali ini, jangan mudah percaya dengan berita yang kau dengar. Sebelumnya ingat, aku tidak mengatakan dan menyuruh kalian untuk TIDAK mempercayai berita-berita tersebut. Aku menekankan pada JANGAN MUDAH PERCAYA
Maksudnya, jangan menerima mentah-mentah berita yang kau lihat di televisi, surat kabar, ataupun media informasi lainnya karena semua berita itu BELUM TENTU BENAR. Karena kita tidak tahu apa sebenarnya yang terjadi dan kita hanyalah orang luar yang tidak tahu apa-apa.

Sunday, January 30, 2011

Matahari Terbit 2 Hari Lebih Awal

Diposkan oleh Lilil di 6:19 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
sumber : solopos


sebuah fenomena alam terjadi di Kota Ilulissat, Greenland yang terletak di kawasan Samudra Atlantik bagisan utara arah timur laut Kanada. Pada selasa (11/1) di kota tersebut, matahari terbit pada pukul 13.00 waktu setempat atau 48 jam (dua hari lebih awal) dari yang biasa terjadi setiap Januari.


kondisi ini kontan memantik bermacam pendapat dari para ilmuwan terkait penyebab munculnya fenomena tersebut. Kota Ilulissat, merupakan sebuah kota di bumi yang hanya mengalami matahari terbit satu kali saja dalam setahun. Fenomena ini baru kali pertama terjadi karena matahari biasanya dilihat oleh penduduk kota itu pada tanggal 13 Januari setiap tahunnya.


kabar bahwa matahari telah mengintip cakrawala pada 11 Januari 2011, kali pertama muncul secara online dalam publikasi bahasa Inggris dan Jerman dan lebih meyakinkan lagi karena ditampilkan oleh perusahaan penyiaran KNR Greenland, mengutip pernyataan warga yang mengaku melihat perubahan tersebut.


sejauh ini ilmuwan masih berbeda pendapat mengenai fenomena tersebut. Beberapa penjelasan hipotetik coba mereka ungkapkan, termasuk soal ilusi yang  disebabkan efek atmosfer dan pemanasan global yang telah mengakibatkan mencairnya lapisan es di Greenland.


seperti dilansir livescience.com, Senin (17/1), Thomas Posch, ilmuwan dari Institute for Astronomy, University of Vienna, menyatakan, 
fenomena itu bisa terjadi karena adanya perubahan cakrawala setempat. Teori itu berdasarkan data penurunan lapisan es di Greenland yang terjadi secara bertahap. dengan lapisan es yang semakin tipis, ketinggian Greenlandpun berkurang sehingga matahari melalui jarak lebih pendek sebelum muncul di cakrawala.


namun Direktur Departemen Geofisika si Central Institute of Meteorology Vienna, Wolfgang Lenhardt, menyangkal teori tersebut. Menurutnya, 
tatanan bintang- bintang tak berubah. Data rotasi dan sumbu bumi yang di pantau dengan cermat secara terus-menerus jug atak menunjukkan perubahan apapun. Jika itu terjadi, tentu seluruh dunia sudah geger. 
Katanya seperti dikutip Daily Mail.


John Walsh, seorang profesor ilmu atmosfer di Unibersitas Alaska Fairbanks lebih sependapat dengan Lenhardt. 
singkatnya, tak ada perubahan yang benar-benar terjadi pada peristiwa terbitnya matahari di Greenland karena hal tersebut memerlukan perubahan parameter orbit bumi-matahari.
menurut Richard Alley dari Universitas Pennsylvania, informasi pengamatan yang akurat terhadap fenomena ini masih sangat diperlukan. Karena tanpanya, akan sangat sulit untuk menentukan penyebab fenomena matahari yang terbit lebih awal tersebut.


di kutub utara, matahari hanya terbit sekali dalam setahun. Terbitnya matahari sekaligus menandai dimulainya musim semi. Sementara kota Ilulissat terletak sekitar 3 derajat sebelah utara, persis di atas lingkaran Kutub Utara sehingga penduduk kota itu tidak mendapatkan sinar matahari sepanjang pertengahan musim dingin. 

Sunday, January 23, 2011

3 Idiots

Diposkan oleh Lilil di 2:50 PM
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini




kali ini aku cuma copy paste dari tulisan yang aku temuin tadi. karena ini musim2nya cari sekolahan, makany aku posting di blog. sumbernya bisa dilihat di bawah ini dan silakan membaca. :)


Sumber : kickandy.com


Air mata saya tak terbendung lagi. Adegan itu sungguh menyentuh dan menggetarkan hati. Tak terbayangkan sebelumnya bahwa ayah Farhan bisa berubah drastis dan menyetujui pilihan anaknya untuk menjadi fotografer.

Sebelumnya, ayah Farhan begitu bersikeras agar anaknya menjadi insinyur. Semua daya dan upaya seorang ayah dia kerahkan agar sang anak bisa sukses menjadi insinyur. “Saya hanya mampu membeli satu alat pendingin di rumah ini. Dan itu saya pasang di kamar Farhan agar dia bisa belajar dengan baik. Agar dia kelak menjadi insinyur,” ujar ayah Farhan yang marah ketika Rancho, sahabat Farhan, nyeletuk bahwa Farhan memiliki bakat yang luar biasa dalam urusan memotret.
Ayah Farhan marah pada Rancho yang dianggapnya sudah meracuni pikiran Farhan dengan pilihan lain di uar keinginan ayahnya agar Farhan menjadi insinyur. Bahkan, pada saat berhadapan dengan Farhan, ayahnya tak henti-henti menjejali pikiran Farhan akan betapa sukses hidupnya kelak jika dia menjadi insnyur.
Karena itu, ketika Farhan memohon agar ayahnya mengijinkan dia untuk tidak mengikuti keinginan ayahnya untuk menjadi insiyur, dan memilih mengikuti kata hatinya untuk menjadi seorang fotografer, meledaklah amarah sang ayah. “Kalau kamu menjadi insinyur, kamu akan dapat memiliki mobil bagus, rumah bagus, dan gaji besar. Hidupmu akan bahagia,” ujar sang ayah mencoba meyakinkan Farhan. Tetapi, nun jauh di lubuk hatinya, ternyata Farhan tidak bahagia menjalani kuliahnya di jurusan teknik. Sejak lama dia jatuh cinta pada dunia fotografi. Namun minatnya itu dipendamnya dalam-dalam, kalah oleh keinginannya untuk berbakti pada orangtuanya yang berkehendak lain.
Bahkan keinginannya untuk melamar kerja sebagai asisten seorang fotografer profesional ternama, terpaksa disimpannya dalam-dalam. Surat lamaran yang sudah ditulisnya, tak pernah berani dikirimkan ke alamat sang fotografer.
Sampai kemudian Rancho, sahabatnya, menemukan surat itu tersimpan di dalam ransel Farhan. “Kamu harus berani mengirimkannya. Kamu punya bakat memotret. Ikuti kata hatimu,” ujar Rancho. Tapi, Farhan tak punya nyali untuk melakukannya. Dia anak baik yang taat pada orangtua. Dia ingin membahagiakan orangtuanya walau hatinya menderita. Nun jauh di dalam hatinya, Farhan iri melihat Rancho selalu mendapat nilai tinggi untuk semua mata pelajaran teknik di kampusnya. Rancho memang memperlihatkan betapa dia sangat meminati dan menikmati pelajaran-pelajaran teknik. Keinginannya untuk terus menekuni dunia teknik sangat kuat. Itu bisa dilihat dari jawaban-jawabannya saat ditanya dosen dan juga kemampuannya memperbaiki helikopter mini berkamera yang sebelumnya gagal diselesaikan oleh seorang mahasiswa yang akhirnya bunuh diri.
“Berbahagialah mereka yang bekerja di bidang yang dia sukai. Sebab dia tidak merasa sedang bekerja, tetapi sedang bermain-main dan dibayar,” ujar Rancho. Sampai pada satu titik, Ranco berhasil meyakinkan Farhan untuk berterus terang pada ayahnya betapa hatinya lebih ingin menjadi seorang fotografer ketimbang insinyur. Maka Farhan lalu menghadap sang ayah.
“Kamu akan mendapat uang sedikit. Rumahmu sempit dan mobilmu kecil,” ujar sang ayah mengomentari niat Farhan untuk menjadi mat kodak profesional. Farhan lalu berlutut dan membuka dompetnya. Di dompet itu terselip foto ayah dan ibu Farhan. “Rancho meminta aku untuk memajang foto ini di dompet, dan melihatnya sebelum aku memutuskan untuk bunuh diri,” ujar Farhan. Ayah Farhan tercenung sejenak. Pandangannya nanar. Hatinya bergejolak.
Bukan rahasia bahwa di India banyak anak muda yang bunuh diri akibat tekanan di dalam keluarga dan di kampus. Banyak orangtua yang menginginkan anaknya menjadi seperti apa yang mereka inginkan. Bukan apa yang diinginkan sang anak. Sementara kampus hanya menekankan  pada keberhasilan menggapai nilai akademis yang tinggi dan bukan pada kreativitas. Akibatnya, banyak anak muda memilih jalan singkat: bunuh diri.
Hati ayah Farhan terguncang. Selama ini dia sudah mengumpulkan uang yang cukup beser untuk membeli sebuah laptop guna menunjang keberhasilan Farhan sebagai calon insinyur. Terutama menghadapi saat-saat rekrutmen pegawai yang dilakukan sebuah perusahaan besar di kampus Farhan. Sekarang, di hadapannya, sang anak berlutut dan meminta agar dia mengijinkan anaknya untuk menjadi seorang fotografer.
Adegan dalam film 3 Idiots itu menguras airmata saya. Apalagi pada saat-saat di mana ayah Farhan bangkit dari duduknya, menuju ke meja dan mengusap-usap laptop yang tergeletak di atas meja. Dia lalu menyebut harga laptop yang dibelinya dengan susah payah itu.  Setelah terdiam sesaat,  dia bergumam. “Berapa harga sebuah kamera? “  Seakan tak membutuhkan jawaban, sang ayah melanjutkan, “Jual laptop ini, uangnya belikan kamera. Kalau kurang, bilang ayah.”
Tak kuasa menahan haru, Farhan memeluk ayahnya. “Jadilah apa yang kamu inginkan. Bukan yang ayah inginkan,” ujar sang ayah dengan suara bergetar. Sang ibu yang berdiri tak jauh dari mereka, tak kuasa membendung tangis bahagia.
Film 3 Idiots memang sarat dengan pesan. Salah satunya adalah pesan kepada para orangtua agar tidak memaksakan keinginan pada anak-anak mereka. Sebab sampai saat ini masih banyak orangtua yang ingin anak-anaknya menjadi sebagaimana yang mereka inginkan. Bukan sesuai keinginan sang anak. Sebaliknya, film ini juga mengajarkan kepada para anak muda untuk mencari dan mengejar “lentera Jiwa” mereka. Passion mereka. “Berbahagialah mereka yang mengerjakan pekerjaan yang sesuai dengan kata hati mereka. Sesuai keinginan mereka. Sebab mereka tidak merasa bekerja, tetapi bermain-main dan untuk itu mereka dibayar.”
Dalam film itu, Farhan beruntung memiliki orangtua yang akhirnya menyadari bahwa ukuran kebahagiaan bukan melulu mobil bagus dan rumah mewah. Banyak orang yang memiliki jabatan bagus dengan gaji besar tetapi tidak bahagia.
Air mata saya belum lagi kering ketika film usai. Saya masih membayangkan berapa banyak anak-anak muda yang saat ini masih terjebak dalam situasi seperti yang dirasakan Farhan. Anak-anak muda yang terpaksa menjalankan keinginan orangtua mereka. Anak-anak muda yang tidak berani mengungkapkan perasaan mereka. Anak-anak muda yang tidak bisa mengejar lentera jiwa mereka. Anak-anak muda yang terjebak dalam ketidakbahagiaan

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review