Pages

Saturday, April 23, 2011

Second Award

Diposkan oleh Lilil di 5:22 AM
Reaksi: 
halo halo haloooo
lama nggak buka blog dan sekarang aku mendapatkan satu award lagi lhooo...
alhamdulillah :D :D :D


ini dia awardnya : 


dan makasih buat yossy yang udah ngasih award ini ke aku ^^


dan dapet award ini ternyata membutuhkan beberapa syarat. dan syarat itu adalah :

1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award 

ucapan terima kasih udah aku tulis di atas. tapi, makasih sekali lagi deh ^^

2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu

wah susah nih... hmm apa ya??? biar yang mengenalku yang menilai

3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin

nah, ini juga susah nih =.= bentar ya bentar *proses*
oke, setelah berfikir sekian lama dan setelah menimbang bibit, bebet, dan bobotnya *halah* ini  dia orang yang beruntung, yang aku ambil dari followerku ^^ *makanya keep follow me biar kecipratan award juga* ^^

4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku Tamu atau Kolom komentar )



nb : buat yang dapet award, harus juga mencantumkan syarat syarat ini ya :p

0 komentar:

Post a Comment

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review