Pages

Saturday, November 17, 2012

Situs Mirip Looklet

Diposkan oleh Lilil di 10:04 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
good night reader *padahal nggak ada reader nya -,-

mumpung inget nih kali ini aku mau post tentang sesuatu yang udah lama pengen aku share, tapi males males mulu, akhirnya malah jadi lupa deh hehehe

sebenernya yang mau aku ceritain ini bukan hal baru kok. udah lama banget dan mungkin bagi kalian yang suka fashion udah pada tau.

ada yang tau tentang Looklet nggak sih?
buat kalian yang suka fashion pasti kebanyakan juga udah tau kan tentang Looklet? dan pasti udah tau juga kan kalo Looklet sekarang udah nggak bisa dipake lagi kayak dulu? page yang sekarang masih bisa sih dibuat pakai baju-baju gitu, tapi kita udah nggak bisa log in, dan otomatis jadi nggak bisa save karya kita dan interaksi sama pengguna lain. sebenernya aku udah tau ini dari lama, bahkan dulu ada kok tulisan pemberitahuan dari sana di page nya kalo Looklet lagi gimanaaaa gitu. maaf tulisan tepatnya apa lupa hehehe. 


ini nih penampilan Looklet yang sekarang. dulu di bagian atas kalo nggak salah, ada announcement nya. tapi sekarang udah nggak ada.

ada yang belum tau Looklet? Apa itu Looklet?
kalo menurut pengertian aku sendiri sih ya, Looklet tu web yang cocok banget buat yang suka fashion terutama yang suka memadu padankan baju-baju gitu. kalo aku sih suka Looklet karena aku suka fashion sebenernya, tapi karena nggak punya budget buat beli baju jadinya dilampiasin di Looklet deh. soalnya kalo di Looklet kita bebas pakein baju apa aja ke modelnya. banyaaaaak banget koleksi baju-bajunya di sana. modelnya bisa diganti-ganti, background pun juga bisa diganti. nggak cuma baju, aksesoris pelengkap juga ada banyak lho. makanya aku sukaaa.. tapi sayang ya sekarang Looklet udah nggak bisa di cave, nggak bisa log ini, jadi kita nggak bisa interaksi sama pengguna lain, nggak bisa lihat karya pengguna lain...

tapi tenang, sekarang aku udah tau web atau page yang mirip Looklet 
apa itu???


be my dress itu yang mirip bahkan hampir sama kayak Looklet. prinsipnya sama kayak Looklet tadi. tapi tentunya koleksi bajunya beda dong. model dan pilihan backgroundnya juga beda kok. buat kalian yang belum pernah ngrasain asyiknya Looklet, boleh tuh dicoba. kunjungi situsnya dengan klik tulisan 'be my dress' di atas itu... 

oiya ada satu hal lagi yang perlu aku kasih tau, be my dress itu pake bahasa rusia lho. hihihii.. jadi aku saranin kalian pake browser Google Chrome aja. kenapa? soalnya di Google Chrome kan biasanya di bawah address bar ada tulisannya tuh "laman ini dalam bahasa blablabla ingin terjemahkan?" nah, dengan itu bisa sedikit ngebantu kok. emang nggak semua ke translate sih tapi seriously, cukup membantu banget kok :)

silakan mencoba yaa...
kalo mau mampir ke page aku boleh kok.. tinggal klik aja di sini
username aku lilil64

Thursday, November 8, 2012

my oppa, Lee Seung Gi

Diposkan oleh Lilil di 7:53 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
안녕하세요!!!  http://www.emocutez.com


pagi ini aku mau bahas tentang salah satu aktor korea. siapa coba tebak???

kakakku!!! alias Lee Seung Gi. hehehe *dia itu kakakku lho* http://www.emocutez.com


pasti udah pada tau lah ya kalo beberapa hari yang lalu kakakku berkunjung ke indonesia. apalagi yang tiap hari kerjaannya mantengin indosiar buat nonton drama Korea pasti pada tau. soalnya iklannya juga ada waktu drama oppa lagi diputer. tau kan? King 2 Hearts itu lhooo *aku tau iklannya cuma waktu nonton drama korea sih* http://www.emocutez.com yang belum tau, ini dia posternya...



buat yang belum tau iklannya Lee Seung Gi di indosiar, ini dia...






sebenernya aku pengen nih dateng ketemu oppa tapi akunya lagi uts jadi apa mau dikata yaaa masa depan lebih penting. karena dia sibuk banget jadi ga sempet mampir ke rumah siiih hahaha *plak!* http://www.emocutez.com

ini foto pas fan meeting yang aku dapet hasil searching 


so cute right?
kakakku emang ganteng ya :3 nggak heran banyak yang ngefans :p

beberapa hari yang lalu aku sempet liat di twitter @Indosiar_Lovers kalo fan meeting itu bakal ditayangin hari Kamis ini di indosiar jam 10 malem. 


tapi eh tapiiii seetelah tadi pagi aku cek lagi ke twitternya, ternyata penanyangannya diundur sampe gatau kapan. mungkin malah nggak ditayangin huhuhu.. 


ditayangin aja dong indosiar.... http://www.emocutez.com

apaaa??? belum tau Lee Seung Gi siapa??? http://www.emocutez.com tenang tenang... yang suka tapi pengen tau lebih banyak juga tenang... silakan aja kunjungi fans page Lee Seung Gi disini. selamat kepo sampe jebol yaa ^,^

Dr. Poison Ivy's Giveaway

Diposkan oleh Lilil di 6:23 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


okay, so this is my first time to enter a GIVEAWAY

since it's a international giveaway i don't know it's better to use english or bahasa cause my english not so good. you can see my bad grammar then -,-

i know i'm not a make up lover and i never post about make up review before. but i don't know why, i like watching make up tutorial and hair tutorial on youtube since a few months ago. not only that, i like reading some blogpost about make up review or fashion. and because that reading behaviour i found some giveaway thing that i wanna try to. so this is me, trying my luck at this giveaway.


this giveaway is from Dr. Poison Ivy's Beauty Blog. she will give :




There will only be one winner.


1.Cheeky Stamping plates summer collection (26 plates) 
2.Sleek i divine bad girl eye shadow palette
3.Etude House total age repair BB cream
4.Glam secrets pastel nail polish collection (5 pieces)
5.MUA pro immaculate palette


To the one with Highest entries-
An assorted cosmetic goodies surprise
Consisting of

1.Etude House BB cream sample
2.Etude House Face masks.
3.Lotus Herbal lipstick Of your choice.
4.Maybelline touch blush of your choice.
5.Avon Nail enamel.

from the list above, there is one thing i want the most. it's "glam secret pastel nail polish collection" you can see the picture below.


guess why?? because it's pastel color!! :D i love pastel color so much!! and i can have all of them plus the other giveaway thing if i win. oh my god! i hope i can win this giveaway. wish me luck!!!!!!!! ^,^

for more information and the rules, go to her blog here



p.s. grammar saya dibenerin boleh lho -,- tolong yaaa.. silakan comment ^,^

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review