Pages

Sunday, March 27, 2011

Panda

Diposkan oleh Lilil di 9:46 AM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini


so, barusan tadi pagi aku lihat di tv -celebrity on vacation- yang perjalanannya ke Macau, Cina. awal ngeliatnya biasa aja sih, sampai si pembawa acara -artis yang jalan2 ke Macau- bilang kalo setelah itu mereka mau ke taman panda atau kebun panda atau apalah mereka nyebutnya waktu itu, aku lupa hehee. pokoknya, setelah denger itu aku langsung antusias banget!!!! :D :D :D

baru tau kalo ternyata di sana ada tempat khusus panda begituan. trus aku baru inget kalo panda kan emang khasnya di Cina gitu ya? pantesan aja kalo dibikinin taman-taman kayak gitu buat panda :D
namanya 'Giant Panda Pavilion' di Macau, Cina. dan aku sangat berharap semoga aja ntar -entah kapan- aku bisa kesana :D trus ketemu panda secara langsung!!! :D :D :D yey!! ngomonginnya aja aku udah bersemangat, apalagi kalo biosa kesana beneran ya?? -,-a


asal muasal aku mulai suka hewan yang bunder-bunder ini tuh gara-gara aku liat film. ya, Ace Ventura Jr waktu itu kelas XI liat bareng2 sama temen sekelas, nah di film itu ada pandanya dan pandanya lucuuuuuuuuu banget!!! :D :D ada 2 panda, yang satu gede banget -ibunya- yang satu lagi kecil -anaknya- nah, ibunya itu lagi nggemdong anaknya gitu, lucu banget gendongnya. perbandingan anak ma ibunya itu juga beda jauh, jadi tambah lucu. pokoknya liat sendiri aja filmnya. kau nggak bisa ngungkapin dengan kata-kata gimana lucunya >,< hehe

Saturday, March 26, 2011

Break Up

Diposkan oleh Lilil di 12:35 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
mungkin kalo aku diputusin bakalan brutal kayak gini

video

from : Someone Special (Korean Drama)
editing by : Lilil

Sunday, March 13, 2011

Jangan Mudah Percaya dengan Berita yang Kau Dengar

Diposkan oleh Lilil di 8:27 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Lama ga nulis di blog ini. Maklum uda kelas 3 jadi sibuk gitu deeeeh.. hehe ga ding, ga sibuk. Buktinya aku masih sering ol facebook buat main game *hehe peace ^^v* Cuma gatau kenapa lagi males aja gitu nulis ini itu dan lagi, ga ada yang bisa kuceritakan -,-

Oke, karena beberapa hari yang lalu ada hal yang menimpaku *dan teman2 lain sebenernya -,-* yang telah dengan amat sangat jahat membuatku tidak bisa tertidur nyenyak gara2 mikirin hal itu, rasanya pantas kalau aku menuliskannya di blog tak penting ini -,-

Hmm,, sebenarnya aku tidak akan menceritakan masalah apa itu karena sama halnya dengan facebook atau twitter atau jejaring social lainnya hal itu terlalu bahaya untuk ditulis di tempat umum seperti ini. Tapi yang jelas aku hanya ingin memberikan sedikit pesan bagi kalian

sesuai dengan judul postinganku kali ini, jangan mudah percaya dengan berita yang kau dengar. Sebelumnya ingat, aku tidak mengatakan dan menyuruh kalian untuk TIDAK mempercayai berita-berita tersebut. Aku menekankan pada JANGAN MUDAH PERCAYA
Maksudnya, jangan menerima mentah-mentah berita yang kau lihat di televisi, surat kabar, ataupun media informasi lainnya karena semua berita itu BELUM TENTU BENAR. Karena kita tidak tahu apa sebenarnya yang terjadi dan kita hanyalah orang luar yang tidak tahu apa-apa.

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review