Pages

Thursday, June 17, 2010

Kelamb at Shabrina's House

Diposkan oleh Lilil di 1:12 PM
Reaksi: 

Ngene iki ya.e yaa sing dirasakke kakak2 kelasku sing wis bar UAN. Nganggur. Neg ra yo sinau. Tapi ngnggure kuwi hlo kan lamaa.
Aku sekarang lagi nganggur. Bukan karna apa2 tapi karna nunggu detik-detik menuju penerimaan rapot tanggal 19 ntar. Aku mudeng og neg bijiku mesti elek. Bukane hopeless tapi keknya gitu. Walopun gitu aku tetep doa terus sapa tau ntar nilainya jadi CLING!!! brubah jadi bagus * kekeke milkysmile

Kemaren tanggal *seg niliki tanggalan* oya, tanggal 16 Juni 2010 hari Rabu. Kelamb ngadain kumpul2 lagi. Hufh untung aja sakitku uda mendingan daripada kemaren jadi aku bisa ngikut ke rumahnya Shabrina. Aku nebeng Whu tentu saja hahahaa. Jam 10 harusnya. Tapi biasalaaah mesti ngareeeeeet. Sampe halaman belakang rumahnya Shabrina malah pintune tutupan.
hloh whu, kok tutupan???
la iyo to. isih turu ya.e rung tangi
hahahaaaa
lalu whu duduk dan mencopot sepatunya karna dia abis dari sekola. 
ngapain ke sekolah whu??
ora ngapa2 ii gur fesbukan og.
woooo yo pinter nug koe -___-
setelah mengetuk2 dan mengucap salam tak lama kemudian si empunya rumah keluar membukakan pintu dengan penampilan yaaang nganggo kathok cendhek kaosan rambut dibando ning mburi no poni bar glundhang glundhung jare manis sekali. ^^
Yasudahlah sambil menunggu yang lain dateng aku malah tiduran di kamar yang telah disediakan. *la ngumpule ning kono og. 
Tak lama kemudian dita dateng.Tapi begitu dateng, eeeeh mala langsung digeret diajak masak puding sama shabrina. Hwahahaaaa.. Tapi sepertinya selama proses memasak tersebut telah terjadi sesuatu hal yang kami tidak ketahui. Photobucket Lha mereka ngguya ngguyu mencurigakan ngunu oog. Tapi untunglah sampe sekarang masi idub. milkysmile

Trus yang laen pada dateng akhirnya. Ternyata Nyamph bawa film. *haduh film horor ki mesti. Hla ternyata tenan. Wah yo wis gur iso pasrah melu nonton tok aku kii. Jendela ditutup *sumpa dadi peteng banget neg jendelane ditutup. Tirai yang di pintu juga ditutup. Wiiiisss. raiso ngapa2 selaen nonton. 
CD pertama uda slese, trus diselani cari maem sek. Yang kluar beli lauk Wati, nyamph, shabrina, ma itta. yang laen tunggu di rumah. Oya, Kelamb kali ini lengkap!! ada wati juga soalnya. Nah kalo ga salah abis maem tuh ternyata ada acara sharing lagi. hahaa ramudeng akuu. tahukah teman-teman kenapa ya neg acara sharing ngunu kui aku kaya krasa seolah2 ST (shock terapy, bukan ST 12 yah)

Apakah hal yang di sharingkan perlu ditulis?? hmmm
Pokoknya intinya lebih sadar diri gitu aja deh n ga egois. Cz kalo apa2 ada acara apa2 mesti itta ma nyamph terus yang repot. *maap maap
N ada juga, ternyata yang lain di sms suru bawa foto masa kecil gitu. *Lhoh kok aku enggak?? Katanya sih ngasi taunya mendadak gitu jadi dipikirnya aku uda di jalan. Yauda deh karena aku mood.nya bagus ga terlalu aku pikirin masala itu. Mungkin misscmncation aja. beh

Yaudah deh seharian itu dipake buat cerita2, ece2nan, nnton film horor, ma nonton dikit no limits.

.kesimpulannya, hari itu cukup menyenangkan kok. meskipun aku kelewatan ga dikasi tau. haha.

1 komentar:

pink said...

Hey .kamu dari Indonesia ya? Thanks cuz singgah blog saya dari Malaysia ya ! Nice Blog !

Post a Comment

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review