Pages

Thursday, June 17, 2010

You're Beautiful

Diposkan oleh Lilil di 12:38 PM
Reaksi: 
Dulu,, kira2 awal klas XI gitu aku tau film ini dari wall post fesbuk orang mbuh sapa yang ngusulin ke salah satu stasiun tv untk nayangin you're beautiful aja. Jarene apik ngono. Aku penasaran bagusnya kek gimana. Eh kebetulan temenku ada yang mau beliin CD gt mbuh CD opo DVD pokoknya pas itu temen2 pada nitip beli ke dia. Khususnya film Korea2 gitu sih. Yaudah, skalian aja aku minta tolong cariin yang judulnya You're Beautiful. Eh ternyata ada milkysmile

You're Beautiful ini ada 16 episod kalo gasala. Aku nontonnya ga terus2an gitu jadi lama slesenya. Daaaan ternyataaa taukah anda siapa salah satu aktor di film ini?? JANG GEUN SEOK!! *halah biasa wae toh lil milkysmile La pie to.. la ndek ingine bar nonton film enek Jang Geun Seok iki enek Jang Geun Seok meneh og. Jadi ya agak gimanaa gitu milkysmile Tapi sayangnya pas di film ini Jang Geun Seok jelek banget pas awalnya. Lha rambute kui hlo. Nggilanik dawa2 ngunu. Saya semakin tidak menyadari bahwa Jang Geun Seok itu GANTENG ! milkysmile


Sinopsis :
 The management company of the idol group A.N.JELL insisted on adding a new singer to the group as the lead vocal, Tae Kyung's voice was hurting. However,the new member, Mi Nam, had to go to the States to repair a botched eye job just before signing the contract. His agent came up with the idea of having his twin sister, Mi Nyu,to stand in for him and pretend that she was her brother. The two of them grew up in an orphanage and Mi Nyu, who was all set to become a nun, agreed to this charade as she didn't want to spoil her brother's chance of fame which would make it easier to look for their mother. 

itu sinopsis yang aku dapet dari Google. Ben ketok keren ngono enek basa inggrise. La pie meneh aku raiso basa Inggris og milkysmile

Gini nih, seingetku ada secarik eh sebatang eh setangkai maksude sebuah kayak semacam kpop gitu yang namanay A.N.Jell nah, A.N.Jell tuh semacam boyband gitu. Mau nambahin personil 1 lagi yang namanya Go Mi Nam. Tapi ternyata Go Mi Nam ini sakit gatau deh sakit apa lha pas liat filme teks.e basa inggris oooog milkysmile jadi aku yo gamudeeng. Kalo liat di internet sih katanya karna efek operasi plastik gitu. Karena Mi Nam sakit, maka dicarilah kembarannya yang namanya Go Mi Nyeo untuk gantiin sementara. Para personil lainnya gatau kalo Mi Nam sakit. Oya, sebagai pemberitahuan saja, Mi Nam itu cowo n Mi Nyeo itu cewe, biarawati. Untung aja suaranya bagus juga jadi bisa masuk ke grup itu buat gantiin Mi Nam. 

Nah, mulailah Mi Nyeo menyamar sebagai cowo dan menjalani keseharian sebagai cowo. Tentu semuanya ga mulus2 banget. Jang Geun Seok yang disitu berperan sebagai Hwang Tae Kyung sampe ngira dia gay cz dia ngrasa suka Mi Nam. Jeremy juga ngrasa gitu. Naaaah pemeran favoritku namanya Kang Shin Woo diperankan oleh Jung Yong Hwa. TANYA KENAPA TANYA KENAPA!!! *halah mekso -__- Soalnyaa,, Jung Yong Hwa di film ini tuh berperan sebagai orang yang baiiiiiik banget milkysmile aku pengen bisa jadi orang baik kek dia milkysmile aaaaaah ~ ~ ~ ~ ~ *hlo???


CAST
Ini foto barengnya. Liat deh Jang Geun Seok ( ketiga dari kiri )hoeek jelek banget rambutnyaa milkysmile

Yang pertama, tentu aja Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung. Jang Geun Seok sebenernya ganteng loooh *pas uda sadar. Tapi disitu gag banget *haduh wis ping pira aku ngomong ngene ki 

Park Shin Hye as Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyu (Female) 
Waktu pertama kali liat Park Shin Hye kukira dia Yoon Eun Hye. Gatau nih ko aku ngira dia ya?? Apakah mataku mulai bermasalah?? Ah gag ah, emang mirip kok.

















Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
Di film ini peran Lee Hong Ki lucu deh ^^ ahahaa

Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo 
Naaah ini niiih milkysmile sumpa, liat deh film.nya. Kang Shin Woo itu baiiiik banget. Aku sukaa n pengen kayak dia. Tapi apa daya. Aku hanyalah manusia biasa yng selalu bikin salah milkysmile *wis wis liiil..! 
 sek, tak golekke gambar sing ganteng
 Cling!!!!!























apikan banget caaaaah



nb : hahaa tenang ai aku tetap padamuuuu milkysmile
*weh lil ai ii sopo??
ada dueeeeeeeeehhhhh milkysmile

0 komentar:

Post a Comment

It's Me!! :D

My photo
cheerful, sensitive, cool 8-) hahaha :D
 

Lily and Rose Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review